Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept Von Einsendungen mimi
  • Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept durch mimi

    Hier ist es Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept


    Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hühnerleber
    1 Päckchen Bacon in Scheiben
    Salbeiblätter
    1 Esslöffel Olivenöl
    2 Zwiebeln, grob gewürfelt
    Holzspieße
    dazu: kleine neue Pellkartoffeln


    ZUBEREITUNG Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept


    1. Holzspieße etwa 10 Minuten wässern, den Backofen auf 150 Grad vorheizen, dabei eine Auflaufschale mit aufheizen.
    2. Die Hühnerlebern durch klares Wasser ziehen, dann auf ein doppelt dickes Stück Küchenrolle legen, mit einem weiteren Doppelstück bedecken und so trockentupfen. Die dickeren Leberstücke längs halbieren und jedes Stück mit einem Salbeiblatt in eine Scheibe Bacon wickeln. Diese Leberröllchen abwechselnd mit einem Salbeiblatt aufspießen. Jetzt die Kartoffeln ansetzen.
    3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen und die Leberspießli ein paar Minuten bei mittlerer Hitze brutzeln lassen. Umdrehen, die Zwiebelwürfel drumrum streuen und wieder einige Minuten braten (die Spieße sollen auf beiden Seiten appetitlich goldbraun sein).
    4. Jetzt die Spieße in die Auflaufschale im Backofen geben, die Zwiebelchen drüberschütten und nachgaren lassen, bis die Kartoffeln fertig sind und alles serviert werden kann.Zürcher Leberspießli passen auch sehr gut zu Püree oder zu gebuttertem Reis.
    5. Anmerkung: Gewürze braucht´s nicht, denn der Bacon und die Salbeiblätter würzen sehr fein!!



    Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 17,3 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 24,2 g


    Das war Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/05/zurcher-leberspieli-aus-huhnerleber.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept Von Einsendungen mimi"

    Kommentar veröffentlichen