Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept


    Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Blatt Gelatine
    500 Millilitter Crème double
    1 Pr Salz
    120 g Zucker
    8 gr. Vanillezucker
    500 Millilitter Joghurt
    1 Pr Zitronenschale
    Kiwipüree:
    4 Stk. Kiwi
    Himbeerpüree:
    300 g Himbeere
    Rosmarin-Krokant:
    100 g Mandelblättchen
    50 g Zucker
    2 Zweige Rosmarin
    3 EL Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept


    1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème Double mit einer Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam erhitzen, aber nicht kochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Die Sahne beiseite stellen.
    2. Joghurt und Zitronenschale mit einem Schneebesen aufschlagen und unter die heiße Sahne rühren. Die Crème auskühlen lassen und dabei öfter umrühren. Die Joghurtcrème in ein Portionsförmchen gießen und kühl stellen – am besten über Nacht.
    3. Für das Kiwipüree die Kiwis schälen, pürieren und ggf. mit etwas Zucker süßen.
    4. Für das Himbeerpüree die Himbeeren pürieren und ggf. mit etwas Zucker süßen.
    5. Für den Rosmarin-Krokant die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und klein schneiden. Anschließend den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, die Mandeln und den Rosmarin zugeben und alles gut vermengen. Die Masse auf einem leicht geölten Teller verteilen und den so entstandenen Krokant abkühlen lassen. Dann den Krokant in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern.
    6. Kurz vor dem Servieren die Form mit der Joghurtcrème kurz in heißes Wasser stellen und dann auf einen Teller stürzen. Rosmarin-Krokant über die Crème streuen, Kiwi- und Himbeerschaum daneben geben uns servieren.



    Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 16,7 g


    Das war Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/05/joghurtcreme-auf-himbeer-kiwischaum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Joghurtcrème auf Himbeer-Kiwischaum (Thorsten Havener) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen