Französische Apfeltarte - Rezept Eingereicht von Anna-Anita

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    Hier ist es Französische Apfeltarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Französische Apfeltarte - Rezept


    Französische Apfeltarte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    75 gr. Margarine
    150 gr Zucker
    2 Päckchen Vanillinzucker
    1 Prise Salz
    4 Eier
    100 gr Mehl
    50 gr Speisestärke
    2 Tl Backpulver
    750 gr Äpfel
    200 gr Schmand
    Zimtzucker zum bestreuen


    ZUBEREITUNG Französische Apfeltarte - Rezept


    1. Die Margarine, das Salz, 100 gr Zucker und 1 Tütchen Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach 2 Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und unter den Teig rühren.
    2. Die Äpfel schälen ,vierteln und in dünne Scheibchen schneiden.
    3. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen oder wer hat in eine Tarteform und gleichmäßig verteilen. Die Apfelscheibchen werden nun kranzförmig auf dem Teig verteilt und etwas angedrückt. Mit Zimt bestreuen und die Tarte bei 180° ca 30 Min. backen
    4. Die 2 restlichen Eier mit Zucker, und Vanillezucker cremig Rühren. Den Schmand unterrühren und über die Tarte gießen. Den Kuchen noch weitere 20-25 Min. backen lassen
    5. Die ausgekühlte Tarte mit Zimtzucker bestreuen.



    Französische Apfeltarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2260 (540)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 50,0 g


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