Brot & Brötchen : Knäckebrot...frei Nase gemacht - Rezept von Forelle1962

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    Hier ist es Brot & Brötchen : Knäckebrot...frei Nase gemacht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot & Brötchen : Knäckebrot...frei Nase gemacht - Rezept


    Brot & Brötchen : Knäckebrot...frei Nase gemacht - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    stark getrocknetes Vollkornbrot
    sehr harte Vollkornbrötchen
    getrocknete Zwiebeln
    2 EßL Sojamehl
    1 EßL Gemüse-Salz
    Wasser nach Bedarf
    3 handvoll Kürbiskerne zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Brot & Brötchen : Knäckebrot...frei Nase gemacht - Rezept


    1. Das getrocknete Brot und die harten Brötchen zu Mehl verarbeiten und in eine Schüssel geben.
    2. Dazu kommen die getrockneten Zwiebeln, das Gemüsesalz und diese trockenen Zutaten nun gut miteinander verrühren.
    3. Nun mit einem Schneebesen so viel Wasser einrühren bis es eine geschmeidige Masse ergibt, das Sojamehl dazu geben und alles gut verrühren.
    4. Diese nun etwa 10 Minuten stehen und ausquellen lassen.
    5. Die Masse auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegt, geben und gut ausstreichen.
    6. Mit einem Pizzaroller den Teig einschneiden und mit den Kürbiskernen bestreuen.
    7. Das Ganze im Backofen bei 160 Grag gut 1 Stunde ausbacken. Muss man schauen wenn es beginnt zu bräunen.
    8. Die Teile habe ich dann nochmals auf ein Gitter gegeben und im Backofen getrocknet....bis es getrocknet ist, einfach ab und an probieren.
    9. Alles abkühlen lassen und in eine Dose füllen.
    10. Schmeckt einfach mal zum knabbern oder zum Avocado-Dip :-) köstlichst !!!!
    11. * Vorräte : Gemüse - Salz



    Brot & Brötchen : Knäckebrot...frei Nase gemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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