Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept Gesendet von BlueBavaria

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    Hier ist es Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BlueBavaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept


    Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Semmelknödel vom Vortag
    250 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert
    1 grosse Zwiebel
    4 Eier Freiland
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept


    1. Die Semmelknödel (Rezept s. in meinem KB) halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Vom Bauchspeck die Schwarte entfernen und den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kleinschneiden.
    2. Gewürfelten Bauchspeck in einer heißen Pfanne knusprig braten. Die gewürfelten Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Die Semmelknödelscheiben dazu geben und gut rösten. Die Eier darübergießen und stocken lassen. Ab und zu umrühren.
    3. Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu serviere ich einen Salat Lollo Rosso oder einen grünen Salat. (Dressing s. mein KB).



    Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 28,9 g


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