Perlpilz-Rahm-Soße - Rezept von schwarzmond

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    Hier ist es Perlpilz-Rahm-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perlpilz-Rahm-Soße - Rezept


    Perlpilz-Rahm-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Perlpilze, blanchiert, TK
    1 Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    Salz, Pfeffer
    50 ml Sahne
    2 EL Schmand
    Schnittlauch
    Butter


    Vorbereitung für Perlpilz-Rahm-Soße - Rezept


    1. Die Pilze wurden im Herbst gesammelt, blanchiert und eingefroren.
    2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Butter hellbraun anschwitzen, die Pilze dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne und Schmand (gibt Bindung) zu einer sämigen Soße verfeinern.
    3. Dazu passen alle Arten Nudeln, die eine sahnige Soße vertragen können (z. B. Fussili, Farfalle, Penne). Mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch servieren.
    4. Perlpilze haben ein ganz feines Aroma, nicht zu vergleichen mit Chamignons, Steinpilzen oder Pfifferlingen... Man sollte das Aroma nicht verwürzen.



    Perlpilz-Rahm-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 30,9 g


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