Brot: Baguette mit Röstzwiebeln und Schmelzkäse, Zubereitung mit dem Thermomix - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Folgendes ist Brot: Baguette mit Röstzwiebeln und Schmelzkäse, Zubereitung mit dem Thermomix - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot: Baguette mit Röstzwiebeln und Schmelzkäse, Zubereitung mit dem Thermomix - Rezept


    Brot: Baguette mit Röstzwiebeln und Schmelzkäse, Zubereitung mit dem Thermomix - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für den Hefeteig:
    600 g Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
    300 g lauwarmes Wasser
    75 g Kräuterschmelzkäse, entspricht 3 Ecken
    1 TL (gestrichen) Salz
    1 Prise Zucker
    1 Würfel Hefe
    für die Füllung:
    1 TL (gestrichen) Paprika edelsüß
    100 g weiche Butter oder Margarine
    100 g Röstzwiebeln
    0,5 TL Salz
    1 TL (gestrichen) gemahlenes Brotgewürz nach Belieben


    Vorbereitung für Brot: Baguette mit Röstzwiebeln und Schmelzkäse, Zubereitung mit dem Thermomix - Rezept


    1. Das Brot kann natürlich genauso ohne Thermomix zubereitet werden! Die Zubereitung geht blitzschnell: Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Minuten mit der Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
    2. Man kann den Teig jetzt entweder auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 30 x 50 cm großen Rechteck ausrollen, oder gleich auf dem mit Backpapier (zuvor leicht bemehlen) belegten Backblech mit den Händen zu einem entsprechend großen Rechteck drücken / formen.
    3. Die Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Die Füllung auf dem Teig verstreichen und den Teig von der längeren Seite her aufrollen. Am besten diagonal auf dem Backblech platzieren, damit das Baguette Platz hat.
    4. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Alternativ im ca. 35 - 40 Grad warmen Backofen zugedeckt gehen lassen. Wenn das Brot deutlich an Volumen zugenommen hat, im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten goldgelb backen.
    5. Das Brot abkühlen lassen und in schöne Scheiben schneiden, damit man die Füllung sieht.



    Brot: Baguette mit Röstzwiebeln und Schmelzkäse, Zubereitung mit dem Thermomix - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 0,8 g


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