Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept Durch rosinenschneckele

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    Folgendes ist Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept


    Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Pfund Rindersuppenfleisch
    1 Pfund Möhren
    4 mittelgroße Kartoffeln
    1 Zwiebel
    Selleriewürfel und kleingeschnitten Lauch
    Salz, Pfeffer, 1 EL Vegeta Gewürz bzw. 1 EL Gemüsebrühe
    2 Lorbeerblätter
    Gehackte Petersilie


    Vorbereitung für Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept


    1. Das Fleisch waschen , in einen Topf geben mit Wasser auffüllen, Gewürze,Lorbeerblätter und die halbierte Zwiebel (die äußere Schale entfernen ,den Rest dranlassen und evtl. etwas anrösten = gibt eine schöne Farbe) dazugeben und ca. 90 Min. köcheln lassen.
    2. Inzwischen die Möhren schälen und klein schnippeln , ebenso die Kartoffeln schälen und Würfeln. Nach ca. 70 Min. Garzeit , das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 20 Min. köcheln lassen .
    3. Fleisch herausnehmen und in grobe Stücke schneiden. Mit der gehackten Petersilie zurück in die Suppe geben, evtl. nochmal abschmecken und genießen ;-)))))



    Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 3,1 g


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