Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept von Sheeva1960
  • Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept von Sheeva1960

    Folgendes ist Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept


    Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mittelgrosse Schalotte frisch
    100 gr. Butter
    60 gr. Mehl
    200 ml Gemüsebrühe
    500 ml Milch
    400 gr. Blumenkohl tiefgefroren gegart
    500 gr. Kartoffeln
    1 Stange Lauch / Porree
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    2 EL Rapsöl
    250 gr. Rinderhackfleisch
    200 gr. Bergkäse fein gerieben
    1 Beet Kresse frisch


    Vorbereitung für Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept


    1. Schalotte fein würfeln.80 gr.Butter in einem Topf zerlassen ,Schalotten darin kurz andünsten ,Mehl zugeben und kurz andünsten .Milch und Gemüsebrühe nach und nach unter Rühren zugießen ,aufkochen lassen und bei milder Hitze 10 Min.unter Rühren köcheln lassen .
    2. Blumenkohl-Röschen in die Sauce geben .Kartoffeln schälen ,waschen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Lauch in dünne Ringe schneiden .Kartoffeln und Lauch in die Sauce geben und bei milder Hitze unter Rühren 5-10 Min.garen.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Bergkäse fein reiben.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze hellbraun anbraten .Mit einem Pfannenwender dabei in grobe Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen .Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    4. Eine Auflaufform (ca.28+20 cm)mit 20 gr.Butter ausstreichen .Blumenkohl-Kartoffel-Mischung vorsichtig hineingeben .Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Bergkäse bestreuen .Auflauf im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 25-30 Min.goldbraun backen.
    5. Auflauf aus dem Ofen nehmen ,auf Tellern verteilen und mit Kresse bestreut servieren.



    Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 10,4 g


    Das war Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/04/kartoffel-blumenkohl-hack-auflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kartoffel-Blumenkohl-Hack-Auflauf - Rezept von Sheeva1960"

    Kommentar veröffentlichen