Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept Gesendet von Peter1602

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept Gesendet von Peter1602
  • Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept geschrieben von Peter1602

    Hier ist es Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept


    Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Rinderhüfte in streifen geschnitten
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    8 Stk Garnelen frisch
    5 Stk. Kirschtomaten
    200 gr. Tagliatelle
    Salz+Pfeffer+Paprika scharf
    100 ml Rotwein trocken Burgunder
    Teriyaki Sauce zum abschmecken
    2 El Öl Mazola
    1 El Butter
    Thymian und Rosmarin frisch nach gusto
    100 ml Creme/Schmand 40 % Fett


    ZUBEREITUNG Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept


    1. Zwiebel und Knobi unter Zugabe von Öl und Butter an schwenken das in streifen geschnittene Fleisch zugeben und von allen Seiten scharf anbraten,mit S+P+P würzen und weichgaren mit Rotwein ablöschen und reduzieren etwas Thymian und Rosmarin zugeben eventuell mit Teriyaki- Sauce ab schmecken.Garnelen in der zwischenzeit garen.
    2. Kirschtomaten in einer Pfanne ohne Fett anrösten so das die Haut platzt.Die Tagliatelle kochen.Anrichten;ein Nest von der Tagliatelle darauf das geschnetzelte mit den Garnelen und die Kirschtomaten anlegen.Weinempfehlung ein Weißherbst Spätburgunder halbtrocken



    Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 43,0 g
    Fett 20,0 g


    Das war Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept Gesendet von Peter1602 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept Gesendet von Peter1602 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/04/geschnezeltes-vom-rind-mit-garnelen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle - Rezept Gesendet von Peter1602"

    Kommentar veröffentlichen