Gegrillter Lachs in Hummersoße dazu Safranreis - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Gegrillter Lachs in Hummersoße dazu Safranreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillter Lachs in Hummersoße dazu Safranreis - Rezept


    Gegrillter Lachs in Hummersoße dazu Safranreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lachs:
    500 gr. Lachsfilet
    500 ml Wasser
    25 gr. Hummer-Suppen-Pastete
    300 gr. Mascarpone
    2 EL Zitronensaft
    250 gr. Flusskrebse
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Butter
    1 Schuss Pernod
    Safranreis:
    250 gr. Basmati-Reis
    0,5 Stk. Safranfäden
    0,5 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Gewürznelken


    Vorbereitung für Gegrillter Lachs in Hummersoße dazu Safranreis - Rezept


    1. Das Lachsfilet grillen, bzw. in Butter braten. Wasser in flachem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen, Mascarpone einrühren, nochmals gut aufkochen, mit Zitronensaft, Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Flusskrebse vorsichtig in die Soße geben und mit erhitzen.
    2. Für den Reis Safranfäden für 15 Minuten in 3 EL heißem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter erhitzen und darin die Zwiebelwürfel andünsten. Nelken, Safranfäden samt Einweichwasser und Salz dazugeben, umrühren. Reis zugeben und gut umrühren. Mit kochendem Wasser auffüllen. Aufkochen lassen. Mit geschlossenem Deckel rund 20 Minuten gar ziehen lassen.
    3. Anrichten: Mit Hilfe einer kleinen Tasse den Reis in Form auf einen Teller stürzen. Die Soße daneben gießen und das Stück Fisch auflegen.



    Gegrillter Lachs in Hummersoße dazu Safranreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 8,8 g


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