Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept Durch eagle-Peter

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    Hier ist es Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept


    Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Drillinge
    Salz
    1 EL Kümmel
    400 ml Rinderbrühe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Löwensenf, mittel
    1 Schuss Rotweinessig
    1 Prise Zucker
    125 gr. Speckwürfel, kross gebraten
    3 EL Zwiebelwürfel
    1 Kästchen Kresse (Gartenkresse)


    Vorbereitung für Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept


    1. Die Kartoffel in einem Topf mit Salz und Kümmel gut 20 Minuten kochen und noch heiß pellen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf geben.
    2. Während die Kartoffel kochen die Marinade zubereiten. Heiße Brühe, Salz, Pfeffer, Senf Essig und Zucker verrühren.
    3. Jetzt die auf Scheiben geschnittenen, heißen Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und immer wieder mengen.
    4. Jetzt die Zwiebeln und den kross gebratenen Speck in die Schüssel geben und gut vermengen. Den Salat jetzt gut durchziehen lassen. Vor dem servieren die frische Kresse hinzufügen und vermischen.Dazu gibt es Leberkäse



    Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 0,0 g


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