Venezianische Kalbsleber - Fegato di vitello alla veneziana - mit Schnittlauch-Sahne-Pü - Rezept Gesendet von rowiwo

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    Folgendes ist Venezianische Kalbsleber - Fegato di vitello alla veneziana - mit Schnittlauch-Sahne-Pü - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Venezianische Kalbsleber - Fegato di vitello alla veneziana - mit Schnittlauch-Sahne-Pü - Rezept


    Venezianische Kalbsleber - Fegato di vitello alla veneziana - mit Schnittlauch-Sahne-Pü - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr Kalbsleber
    400 gr Zwiebeln
    5 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico Essig
    Salz, Pfeffer
    0,25 ltr trockener Weißwein
    1 ltr Kalbsfond
    30 gr Butter
    2 EL gehkackte Petersilie
    **Für das Pü***
    1 kg Kartoffeln
    200 ml Sahne
    30 gr Butter
    Salz, Pfeffer
    2 EL Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Venezianische Kalbsleber - Fegato di vitello alla veneziana - mit Schnittlauch-Sahne-Pü - Rezept


    1. Die Leber - wenn nötig - enthäuten, abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelscheiben darin bei kleiner Hitze glasig dünsten (cirka 8 - 10 Minuten), dann mit dem Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen
    2. Die Temperatur etwas höher schalten, die Leberscheiben zu den Zwiebeln geben und unter Wenden cirka 5 Minuten scharf anbraten. Mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen und sämig einkochen lassen.
    3. Die Butter in Flöckchen und die gehackte Petersilie unterrühren und sofort mit dem Pü servieren.
    4. ***Für dasPü*Die Kartoffeln kochen, abgießen, trocknen, und sodann mit der Sahne, dem Schnittlauch und mit der Butter pürieren; salzen und pfeffern-



    Venezianische Kalbsleber - Fegato di vitello alla veneziana - mit Schnittlauch-Sahne-Pü - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 13,7 g


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