Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960
  • Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept von Sheeva1960

    Folgendes ist Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept


    Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 gr. Kartoffeln festkochend
    1 EL Mehl
    1 Ei
    Salz und Pfeffer
    4 Bärlauchblätter
    3 EL Pflanzencreme
    120 gr. Zander mitHaut
    2 EL Limettensaft
    8 Spargelspitzen grün
    2 TL Schnittlauch frisch
    50 gr. Crème fraîche mit Kräutern
    1 Limette frisch


    ZUBEREITUNG Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und fein raspeln .Die entstehende Flüssigkeit entfernen .Bärlauchblätter in Streifen schneiden .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
    2. Kartoffeln,Mehl ,Ei ,Salz ,Pfeffer und Bärlauch gut miteinander vermengen .2El Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen .Die Kartoffelmasse zu vier Puffern formen und diese von beiden Seiten braten .
    3. Zander in vier gleiche Teile schneiden ,salzen,pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.Spargel waschen und die Enden abschneiden .1El Pflanzencreme in einerGrillpfanne erhitzen .Zuerst den Zander auf der Hautseite anbraten ,dann den Spargel scharf anbraten .
    4. Bärlauch -Kartoffel-Puffer mit den gegrillten Zander auf Teller verteilen .Dazu etwasCreme-fraiche mit Schnittlauch bestreut und einer Limettenscheibe garniert servieren .



    Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 13,3 g


    Das war Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/03/barlauch-kartoffel-puffer-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960"

    Kommentar veröffentlichen