Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler
Hier ist es Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 Stk. | Tramezzinibrot Scheiben |
3 EL | Sahne |
3 EL | Zucker |
2 Stk. | Eier |
1 Stk. | Vanilleschote |
2 Stk. | Bananen |
125 g | Kokosraspeln |
1 Prise | Salz |
2 EL | Butterschmalz |
1 EL | Butter |
300 g | Kirschen tiefgefroren |
3 Stk. | Sternanis |
5 g | Ingwer |
2 EL | Rohrzucker |
4 cl | Portwein |
1 Stk. | Zitrone |
1 Bund | Minze |
3 EL | Pinienkerne |
1 Schuss | Olivenöl |
Vorbereitung für Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept
- Eier mit Sahne, Zimt, Zucker und Prise Salz verquirlen. Vanilleschote halbieren, das Mark auskratzen und zur Eiermasse geben, dann das Brot darin einweichen.
- Rohrzucker in einem Topf bei 3/4 Hitze karamellisieren lassen, mit Portwein ablöschen, ausgekratzte Vanilleschote und den Sternanis dazugeben, dann die Kirschen dazugeben, sowie den Ingwer in den Topf reiben und alles ca.10 min. köcheln lassen.
- 1 EL Stärke in kaltem Wasser auflösen und so viel davon zu den Kirschen geben, bis die Masse bindet.
- Bananen quer halbieren und längs jeweils dünne Scheiben abschneiden benötigt werden 6 schöne Stücke in der Breite des Toastbrots. Jeweils 1 Bananenstück in das Toastbrot einwickeln und etwas platt drücken. Das Paket evtl. noch mal durch die Eiermasse ziehen, dann rundum in den Kokosraspeln wälzen, dabei aber nicht fest drücken.
- Reichlich Butterschmalz erhitzen (3/4 Temperatur) und die Armen Ritter von beiden Seiten darin kross ausbacken, beim Wenden ein Stückchen Butter mit in die Pfanne geben. Anschließend kurz auf Küchenkrepp geben, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
- Pinienkerne anrösten, Minze zupfen und beides mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Zucker im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
- Arme Ritter mit dem Kirschragout und dem Minzpesto auf Tellern anrichten.
Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1431 (342) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 22,4 g |
Fett | 26,2 g |
Das war Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/02/arme-ritter-mit-kirschragout-panagiota.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler"
Kommentar veröffentlichen