Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin
  • Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin

    Folgendes ist Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept


    Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 gr. Fleischtomaten frisch
    150 gr. Zwiebel
    1 TL Paprika edelsüß
    5 Pimentkörner
    5 Pfefferkörner schwarz
    5 Gewürznelken
    1 Zimtstange
    2 Sternanis
    1 TL Salz
    0,5 TL Ingwer gemahlen
    50 gr. Zucker braun
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 TL Hickory-Rauchsalz
    100 ml Weißweinessig


    Vorbereitung für Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept


    1. Das Tomaten-Ketchup von "pastspapst" hat mich veranlaßt, meinen eigenen Tomaten-Ketchup als Vorrat anzulegen. Selbst mein Mann -- kein Tomaten-Ketchup-Fan -- war von dem Ergebnis sehr beeindruckt. Im Moment sind Tomaten noch geschmacklich mehr als gut....und preiswert.
    2. Ich habe FLEISCHTOMATEN gewählt, weil sie wenig Flüssigkeit haben....und viel Fruchtfleisch...die Ausbeute also sehr gut ist.Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und vierteln. Zwiebel pellen...und ebenfalls vierteln.
    3. Beides in einen großen Topf geben. Die festen Gewürze in eine Gewürzkugel gegeben und in den Topf eingehängt. Die gemahlenen Gewürze untermischen. Jetzt alles aufkochen.......Hitze reduzieren.....und alles 30 Min. köcheln lassen. (ohne Deckel)
    4. Die Tomatenmasse danach durch ein feines Sieb passieren....oder die flotte Lotte (wer hat) Tomatenmasse mit Zucker, Tomatenmark und Essig verrühren.......und nochmals für 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
    5. Abschmecken....wenn nötig nachwürzen......und in vorbereitete Flaschen mit Twist-Off-Deckel randvoll füllen. (ein Trichter ist dabei von Vorteil) ;-)
    6. Mit Etiketten versehen, einlagern ......oder gleich genießen. Ich habe aus den Zutaten 2 Fl. à 500ml Tomaten-Ketchup bekommen. Psssssst....schmeckt auch einfach nur über Pasta....sagt mein Enkel.
    7. Leider war die Batterie meines Fotoklick leer....Aufnahmen kommen also erst, wenn ich den Nachschub gekocht habe. ;-)))



    Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 0,4 g


    Das war Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/sauce-tomatenketchup-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Sauce: TOMATENKETCHUP - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin"

    Kommentar veröffentlichen