Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept von Unter Volldampf
  • Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept


    Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hähnchenbrustfilet
    0,5 l Wermut
    4 Rosmarin
    4 Thymian
    3 Stk. Knoblauchzehen
    400 ml Schlagsahne
    1 Stk. Tomaten Konserve abgetropft
    4 Stk. Schalotte
    300 gr. Rigatoni
    1 Bd Petersilie glatt frisch


    Vorbereitung für Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept


    1. Die Hühnerbrustfilets anbraten und anschließend warm stellen.
    2. Die Schalotten schälen, vierteln und anbraten, mit Wermut angießen und zusammen mit den abgezogenen und gewürfelten Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymian sowie den Tomaten 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Zeitgleich die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Gewürzzweige aus der Soße entfernen, die Sahne angießen und wieder erwärmen.
    4. Zum Anrichten das Fleisch in Scheiben schneiden und mit viel Soße neben den Nudeln anrichten. Mit klein gehackter Petersilie bestreuen.



    Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 10,7 g


    Das war Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/huhnerbrustchen-la-james-bond-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept von Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen