Raclette: Vier Varianten des Klassikers - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Raclette: Vier Varianten des Klassikers - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette: Vier Varianten des Klassikers - Rezept


    Raclette: Vier Varianten des Klassikers - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Viererlei Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta
    1 Stk. reife Mango
    400 g Rinderfilet
    4 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    200 g cremiger Feta
    Oregano zum Garnieren
    Mini-Tortilla-Wraps
    200 g Hühnchenfleisch
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Sonnenblumenöl
    0,5 Stk. Paprikaschote rot
    1 Dose Gemüsemais
    150 g Gouda gerieben
    2 Stk. Tortillafladen
    3 EL Röstzwiebeln
    Raclette mit Quark & Früchten
    2 Stk. unbehandelte Orangen
    125 g Quark 20%
    1 Päckchen Vanillinzucker
    2 EL (gestrichen) Zucker
    1 Stk. Ei Gr. M
    2 EL Walnusskerne
    1 TL Puderzucker
    Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme
    3 Stk. Eier
    500 ml Milch
    300 g Mehl
    1 Prise Salz
    1 Msp Backpulver
    Fett/ Butter zum Backen


    ZUBEREITUNG Raclette: Vier Varianten des Klassikers - Rezept


    1. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Große Scheiben evtl. kleiner schneiden. Öl und Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, bis zum Essen kalt stellen.
    2. Zum Essen Fleisch mit der Marinade auf der Bratenplatte des Raclette-Gerätes unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Mangowürfel und Käse in Stückchen in Raclette-Pfännchen schichten. Unter dem heißen Grill des Raclette-Gerätes 4–6 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
    3. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Racletteplatte ca. 5 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Tortillas in Viertel schneiden.
    4. Tortillaviertel mit Paprika, Fleisch, Mais und Röstzwiebeln belegen. Zu einem Wrap formen, mit Käse bestreuen und im Pfännchen überbacken.
    5. Quark mit Vanillin-Zucker, Zucker und Ei verrühren. Früchte dick schälen. Filets herausschneiden.
    6. Im Pfännchen jeweils mit einem Orangenfilet und Nüssen mit etwas Zucker karamellisieren.
    7. Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, vorher etwas Fett im Raclettepfännchen erhitzen. Etwas Teig darin verteilen und Bananenstücke auf den Teig setzten. Danach mit Schokocreme verzieren.



    Raclette: Vier Varianten des Klassikers - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 13,7 g


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