Plätzchen: Cashew-Kern-Krokant mit Aprikosen - Rezept von lunapiena

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    Hier ist es Plätzchen: Cashew-Kern-Krokant mit Aprikosen - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plätzchen: Cashew-Kern-Krokant mit Aprikosen - Rezept


    Plätzchen: Cashew-Kern-Krokant mit Aprikosen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 Gramm Cashewkerne ungesalzen
    160 Gramm Zucker
    30 Gramm Butter
    50 Gramm Aprikosen getrocknet, gehackt
    2 Esslöffel Sonnenblumenöl
    Schokoladenguss


    Vorbereitung für Plätzchen: Cashew-Kern-Krokant mit Aprikosen - Rezept


    1. Die Cashew-Kerne hacken und die getrockneten Aprikosen (bitte keine Softaprikosen verwenden, das Krokant wird mit denen nicht hart) ganz fein würfeln.
    2. Ein Arbeitsbrett mit dem Öl einstreichen.
    3. Den Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen (VORSICHT: verbrennt am Ende ganz schnell), Butter, Cashew-Kerne und Aprikosen zugeben und schnell gut vermischen.
    4. Nun diese Masse auf das geölte Brett geben und ca. 1 cm dick ausstreichen. Trocknen lassen.
    5. Kleinen Rauten schneiden und das eine Ende in die Schokoglasur tauchen. Auf einer Alufolie fest werden lassen.
    6. Termin beim Zahnarzt ausmachen.



    Plätzchen: Cashew-Kern-Krokant mit Aprikosen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1925 (460)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 56,6 g
    Fett 25,9 g


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