Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1
  • Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1

    Folgendes ist Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept


    Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 mittelgrosse Aubergine frisch
    500 Gramm Bio-Hackfleisch gemischt
    2 EL Ajvar
    3 Stück Eier Freiland
    1 Stück Spitzpaprika rot
    1 grosse Zwiebel rot
    2 EL Semmelbrösel
    2 TL Salz nach Geschmack
    2 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Chinagewürz
    0,5 TL Zitronengras gemahlen
    1 TL Aglio Olio de Peperoncino
    2 EL Schnittlauch getrocknet oder Frisch
    200 Gramm Käse geraspelt
    3 TL Hühnerbrühe
    Für den Sud
    1 Liter Wasser
    2 TL Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept


    1. Spitzpaprika waschen halbieren, Kerngehäuse entfernen fein Würfeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und feine Röllchen Scheiden.Hackfleisch mit dem klein Gewürfelten in eine Schüssel geben.
    2. Salz, Pfeffer,Chinagewürz, Aglio Olio de Peperoncino und etwas Gemahlenes Zitronengras und etwas Semmelbrösel und die Eier sowie Ajvar zugeben und vermengen.Abschmecken. Zum Schluss heben wir noch den geraspelten Käse darunter.15 Minuten Durchziehen lassen.
    3. Aubergine waschen und am Ende den Strunk abschneiden. Halbieren und mit einem Löffel das innere raus nehmen. In einem großen Topf mit Gemüsebrühe die Teile 3 Minuten köcheln lassen. Die Hälften raus nehmen und Abkühlen. Danach streuen wir etwas gekörnte Hühner Brühe in die Auberginen Hälften. Geben sie in eine Kasserolle.
    4. Und füllen sie mit der Hackfleischmischung . Bei 180 Grad im Vorgeheizten Ofen je nach Größe 30-40 Minuten backen. Dazu Reichte ich frischen Salat der Saison.



    Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 4,7 g


    Das war Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/auberginen-2-dieters-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Auberginen 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1"

    Kommentar veröffentlichen