Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Meersalz-Kümmel-Drillinge. | |
500 | Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) |
65 g | Meersalz |
1 EL | Kümmel ganz |
Luftgetrocknete Mettwurst: | |
150 g | luftgetrocknete Mettwurst in Scheiben |
Lollo-Rosso-Salat: | |
1 | mittelgroßer Lollo Rosso Salat: |
2 EL | heller Reisessig |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Agavendicksaft |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | Frühlingszwiebelringe |
Vorbereitung für Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat - Rezept
- Die Drillinge gründlich waschen/bürsten, in einen Topf geben, mit Meersalz ( 65 g ) und Kümmel ganz ( 1 EL ) bestreuen, mit Wasser auffüllen ( Die Kartoffeln sollten dabei nur knapp bedeckt sein ), ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
- Luftgetrocknete Mettwurst abpellen und in Scheiben schneiden.
- Salat putzen, in mundgerechte Stücke reißen, gut waschen, mit einer Salatschleuder trocken schleudern und locker in eine Schüssel füllen. Aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Agavendicksaft ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ). bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Frühlingszwiebelringen ( 2 EL ) eine Vinaigrette anrühren.
- Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat mit Vinaigrette servieren.
Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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