Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept Gesendet von Brutzlere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept Gesendet von Brutzlere
  • Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept von Brutzlere

    Hier ist es Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept


    Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Flädlesteig
    3 Stück Eier
    0,125 Liter Mineralwasser
    0,125 Liter Milch fettarm
    200 Gramm Mehl
    Salz
    Füllung
    500 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss gerieben
    Soße:
    480 Gramm Tomaten - 2 kleine Dosen
    0,5 TL Oregano getrocknet
    Salz
    1 EL Olivenöl extra vergine
    100 Gramm Gouda gerieben


    ZUBEREITUNG Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept


    1. Flädle:Aus Mehl, Milch, Eiern und Mineralwasser einen dünnen Teig anrühren und mit Salz abschmecken.In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl 6 Flädle (Pfannkuchen) herausbacken und beiseitestellen.
    2. Füllung:Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl glasig dünsten. 1 EL Mehl hinzufügen, kurz mit anschwitzen, den Spinat hinzufügen gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
    3. Soße:Tomaten, mit 1 EL Olivenöl, Oregano, Salz und einer Prise Zucker verrühren.Eine Auflaufform mit wenig Öl fetten.
    4. Auf die Pfannkuchen die Spinatmasse gleichmäßig verteilen, aufrollen und in die gefetteteAuflaufform setzen. Die Tomatensoße darauf verteilen und mit dem geriebenen Goudabestreuen.Bei 220 Grad im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.



    Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 5,6 g


    Das war Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept Gesendet von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept Gesendet von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/fladle-gefullt-mit-blattspinat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Flädle-gefüllt mit Blattspinat - Rezept Gesendet von Brutzlere"

    Kommentar veröffentlichen