Dessert:Gebrannte Creme - Rezept Eingereicht von jasti180101

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    Folgendes ist Dessert:Gebrannte Creme - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert:Gebrannte Creme - Rezept


    Dessert:Gebrannte Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Milch
    100 g Zucker
    50 ml Wasser
    4 Eier
    2 Tl Maisstärke
    etwas Sahne geschlagen


    Vorbereitung für Dessert:Gebrannte Creme - Rezept


    1. Zuerst 80g Zucker mit dem Wasser zu Karamell schmelzen lassen ....dauert etwas.... 400 ml Milch dazugeben und solange aufkochen bis das Karamell geschmolzen ist.
    2. In der Zeit die Eier trennen und das Dotter mit dem restlichen Zucker cremig aufschlagen,Die Stärke mit der restlichen Milch verrühren und in die Eier geben.
    3. Jetzt den heißen Karamell langsam zur Eiermilch geben, zurück in den Topf kippen und noch mal aufkochen lassen, in Schalen abfüllen kalt stellen und nach Gusto mit Sahne garnieren.



    Dessert:Gebrannte Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 1,2 g


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