Carpaccio Palatina mit Himbeer-Vinaigrette und grünem Spargel, dazu Ciabatta-Oliven-Brot - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Carpaccio Palatina mit Himbeer-Vinaigrette und grünem Spargel, dazu Ciabatta-Oliven-Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio Palatina mit Himbeer-Vinaigrette und grünem Spargel, dazu Ciabatta-Oliven-Brot - Rezept


    Carpaccio Palatina mit Himbeer-Vinaigrette und grünem Spargel, dazu Ciabatta-Oliven-Brot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Pfälzer Saumagen
    1 EL Himbeersirup
    2 EL Essig
    1 TL Senf süß
    1 TL Senf mittelscharf
    Salz und Pfeffer
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Petersilie
    2 EL Schnittlauch
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Zucker
    85 ml Öl
    1 Schuss Bärlauchöl
    300 g Spargel grün


    Vorbereitung für Carpaccio Palatina mit Himbeer-Vinaigrette und grünem Spargel, dazu Ciabatta-Oliven-Brot - Rezept


    1. Je nach Menge als Vorspeise, am besten vom Metzger 16 Scheiben Saumagen ca. 2 mm stark schneiden lassen.
    2. Für die Vinaigrette etwas Himbeersirup, Essig, Süßer und normaler Senf, Salz, Pfeffer, einen Hauch von Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch, etwas Zitrone und Zucker in eine Schüssel geben. Alles gut abschmecken und durchrühren, bis sich alles gut vermengt hat. Erst danach ungefähr die gleiche Menge Öl (eventuell auch einen Schuss Bärlauch Öl) hinzugeben.
    3. Die Vinaigrette beim Belegen des Tellers unter jede Scheibe geben. In der Zwischenzeit den geputzten, grünen Spargel ungefähr 6 Minuten in Salzwasser kochen. Den Teller anrichten. Hierzu passt besonders ein leichter grüner Silvaner.



    Carpaccio Palatina mit Himbeer-Vinaigrette und grünem Spargel, dazu Ciabatta-Oliven-Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 12,5 g


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