Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept von Game of Chefs
Hier ist es Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept. Dieses Rezept von Game of Chefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 ml | Olivenöl |
350 g | Risotto-Reis |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
Wildkräuter | |
600 ml | Rinderbrühe |
8 Stk. | Garnelen frisch |
200 ml | Portwein |
300 g | Schalotten |
100 g | Parmesan |
Salz und Pfeffer | |
200 ml | Schlagsahne |
100 ml | Trüffelöl |
1 Stk. | Muskatnuss |
200 g | Butter |
100 g | Tomaten |
100 ml | Zitronensaft |
Vorbereitung für Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept
- Öl erhitzen, Hälfte der Schalottenwürfel und Knoblauch kurz andünsten, Reis zugeben und mit Brühe nach und nach auffüllen und ca. 30 min dünsten. Kurz vor dem Servieren Tomatenwürfel, Wildkräuter und Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Restliche Schalottenwürfel und Portwein bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann abkühlen lassen und mit der weichen Butter verrühren, abschmecken und kalt stellen.
- Sahne mit Salz und Muskat aufkochen, dann mit Trüffelöl abschmecken und mit einem Pürierstab aufschlagen.
- Garnelen in Zitronensaft und Kräutern marinieren, in einer Pfanne mit Butter anbraten, von der Hitze nehmen und durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz bestreuen.
Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
Fett | 19,8 g |
Das war Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept von Game of Chefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept von Game of Chefs mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/wildkrauterrisotto-mit-garnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Wildkräuterrisotto mit Garnelen, Rotweinbutter und Trüffelschaum (Carolin Birner) - Rezept von Game of Chefs"
Kommentar veröffentlichen