Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

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    Hier ist es Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept


    Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Schweinefiletköpfe frisch
    5 grosse Knoblauchzehen, gehackt
    7 EL Sojasauce
    12 EL Teryjakisauce, Pflaumensauce
    5 TL Wasabipaste, alles o. M. nach eurem Geschmack
    XXXXXXXXXXXXXXXXX
    2 Paprikaschoten, Farbe nach Wahl
    6 Zwiebeln frisch, geviertelt
    3 Möhren
    1 Stange Lauch
    200 gr Broccoliröschen frisch
    200 gr. Mungokeimlinge
    200 gr. Shitakepilze getrocknet
    Woköl
    200 gr. Mienudeln
    Lemongrass, Galangapulver, Coriander, Salz, nach eurem Gusto
    2 TL Ingwer getrocknet, dann geschredert
    Zuckerprise nach Bedarf
    8 Maiskolben aus dem Glas, im ganzen lassen
    300 ml Reiswein weiß
    200 ml Geflügelbrühe


    ZUBEREITUNG Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept


    1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Alles mit den Zutaten Abschnitt 1 in einer Gefrierbeutel geben. Einmassieren. Verschliessen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    2. Möhren schälen, Enden abschneiden. Mit Garniturmesser in dicke Scheiben schneiden. Lauch in ca. 3 cm schneiden (Grünzeug am Ende wegwerfen. Paprikaschote in dicke Streifen schneiden und halbieren. Pilze 3 Stunden einweichen und ca. 3 Stunden mit dem Einweichwasser köcheln.Von einem frischen Brokkoli einige Köpfe abschneiden.
    3. Woköl im Wok erhitzen und das Gewürzte Fleisch ohne Marinade cross anbraten. Zurück in die Tüte mit der Marinade.
    4. Nun in dem Wok Geflügebrühe geben, 1/3 Reiswein. Nun nach und nach je nach Garzeit alle Zutaten in den Wok zugeben. Ich hab zum Schluss Lauch und Brokkoli zugeben. Köcheln. Jetzt alle siatischen Gewürze zugeben. Bis jetzt alles ohne Deckel. Jetzt die Mienudel zugeben sowie die gekochten Pilze. Bis jetzt hatte ich volle Pulle ohne Deckel gekocht. Jetzt geht es anders. knusprige Fleisch mit dem Sud und den Maiskolben zugeben und die Mienudeln
    5. Deckel drauf und auf niedrig köcheln. Natürlich wird immer wieder abgeschmeckt
    6. Stäbchen raus und guten Appetit



    Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 2,0 g


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