Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept


    Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spare Ribs:
    1 Spare Ribs herzhaft mariniert ca. 600 g
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 Bogen Backpaypier
    Gurkensalat:
    1 Gurke ca. 400 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 Chilischote
    2 EL heller Reisessig
    1 EL brauner Zucker
    1 EL Olivenöl
    1 EL gerösteter Sesam
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Gelber Zwiebel-Kartoffelstampf:
    100 g Zwiebeln
    400 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    1 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 – 45 Minuten backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
    2. Gurke mit dem Garnierschäler schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Sesam ( 1 EL ) in einer Pfanne ohne Öl anrösten und herausnehmen.Eine Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), braunen Zucker ( 1 EL ), Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, gerösteten Sesam ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) anrühren, über die Gurkenschdeiben geben, gut vermengen und einige Zeit ziehen lassen.
    3. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebelwürfel mit den Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL Kurkuma ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
    4. Spare Ribs mit gelben Zwiebel-Kartoffelstampf, mit Chilichotenring garniert und Gurkensalat servieren.



    Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/spare-ribs-mit-gurkensalat-und-gelben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh"

    Kommentar veröffentlichen