Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept von lasagnefan1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept von lasagnefan1
  • Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept von lasagnefan1

    Folgendes ist Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept. Dieses Rezept von lasagnefan1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept


    Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stck Hühnerbrüste
    1 Tasse Basmatireis
    1 EL Tandoori-Paste
    4 Stck Lauchzwiebel frisch, in Scheiben geschnitten
    1 Stck Peperoni frisch, klein gehackt
    4 Stck. kleine Paprikaschoten, in Ringe geschnitten
    3 EL rote Linsen
    3 EL TK-Erbsen
    1 EL Garam Marsala
    1 TL Salz. Pfeffer
    1 EL Honig
    100 ml Kokosmilch
    1 EL Balsamico Essig
    Öl zum Braten
    Zitronensaft


    Vorbereitung für Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept


    1. Die Hühnerbrüste in dickere Streifen schneiden. Auf das Schneidbrett Garam Marsala, Salz und Pfeffer verteilen und das Fleisch darin wenden.
    2. 2 Tassen Wasser mit etwas Salz erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den Reis hineingeben, Deckel drauf und bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit die roten Linsen zufügen, in den letzten 2 Minuten die Erbsen.
    3. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen. Das Hühnchenfleisch von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 3 Minuten. Die Peperoni , Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Balsamicoessig und Honig drüber geben, die Hitze ausstellen und mit der Resthitze köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder mal schwenken.
    4. Die Tandoori-Paste in einen kleinen Topf geben. Den Topf erhitzen und die Paste mit der Kokosmilch ablöschen. Hitze ausstellen, die Paste mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken.
    5. Alles zusammen nett anrichten und genießen. Guten Appetit!!



    Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 1,0 g


    Das war Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept von lasagnefan1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept von lasagnefan1 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/scharfes-tandoori-huhn-mit-gemusereis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis - Rezept von lasagnefan1"

    Kommentar veröffentlichen