Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept geschrieben von reli
Hier ist es Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept. Dieses Rezept von reli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Rindsschnitzel |
200 Gramm | Karotten |
150 Gramm | Petersilienwurzel |
100 Gramm | Sellerie frisch |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
Mehl zum stauben | |
0,25 Liter | Rotwein |
0,125 Liter | Sauerrahm |
Kräuter Thymian, Oregano, Majoran | |
Suppenwürfel |
Vorbereitung für Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept
- Schnitzel klopfen, in einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel beiderseitig anbraten, salzen pfeffern und in eine Rein geben.
- Im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen. Das geraspelte Gemüse dazugeben und mitrösten. Mit Kräuter und Suppenwürfel würzen, mit etwas Wasser auffüllen.
- Alles zu den Rindsschnitzel leeren, die komplett mit Flüßigkeit bedeckt sein müssen. Im vorgeheiztem Rohr 2 Stunden bei 180° dünsten . Sauerrahm dazugeben und alles durchmischen.
Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 393 (94) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 6,2 g |
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