Perfekter Pizzateig und Pizzaiola - Rezept von ppcw

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    Folgendes ist Perfekter Pizzateig und Pizzaiola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ppcw geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perfekter Pizzateig und Pizzaiola - Rezept


    Perfekter Pizzateig und Pizzaiola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    500 g Weizen Mehl Type 550
    220 ml Wasser lauwarm
    1 Würfel Hefe
    14 g Zucker
    14 g Salz
    28 ml Olivenöl
    0,2 g Muskatnuss
    Pizzaiola
    400 g Tomaten aus Dosen, passiert
    60 g Zwiebel gehackt
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,3 g Thymian getrocknet
    0,3 g Oregano getrocknet
    0,3 g Rosmarin getrocknet
    0,25 Stück Lorbeerblatt mit Salz im Mörser zermahlen
    3 g Zucker
    5 g Salz


    Vorbereitung für Perfekter Pizzateig und Pizzaiola - Rezept


    1. Teig
    2. Hefe ins Wasser bröseln. Zucker, Mehl, Olivenöl und Muskatnuss dazu
    3. 5 Minuten lang zu einem Teig verkneten
    4. Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
    5. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten
    6. Tomaten und Gewürze dazu und 5-10 Minuten einköcheln lassen
    7. Teig zu vier großen, dünnen Pizzen ausrollen
    8. Mit Pizzaiola dünn bestreichen und nach Belieben belegen
    9. 15-20 Minuten bei 180° Umluft backen



    Perfekter Pizzateig und Pizzaiola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 45,0 g
    Fett 4,0 g


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