Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept By Marnie132

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    Hier ist es Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Marnie132 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept


    Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Schweineschnitzel
    250 Gramm Spiralnudeln
    2 Stück Tomaten
    1 Dose Erbsen
    1 Dose Champignons
    1 Stück Zucchini frisch
    400 ml Tomatencremespuppe
    5 Scheiben Serranoschinken
    75 Gramm Hartkäse
    2 Esslöffel Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept


    1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und über einem Sieb abgiessen.
    2. Schnitzel in Stücke von ca. 7-8 cm Länge schneiden und trocken tupfen.Erbsen und Champignons (kleine Dosen) getrennt abtropfen lassen. Die Champignons vierteln.Zucchini abwaschen, längs vierteln und in feine Stücke schneiden.
    3. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstücke von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis sie braun und gar sind. Stücke aus der Pfanne nehmen und erst jetzt pfeffern und salzen. Anschließend auf jedes Schnitzelstück eine 1/2 Scheibe Schinken legen.
    5. Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
    6. 1/3 der Tomatensuppe in eine Auflaufform geben. Dann jeweils die Hälfte der anderen Zutaten in folgender Reihenfolge in die Form geben: Schnitzel, Nudeln, Champignons, Erbsen, Zucchini. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wieder 1/3 der Suppe und dann den Rest der Zutaten wieder in der gleichen Reihenfolge einschichten. Würzen nicht vergessen. Zum Schluß die restliche Tomatensuppe darübergeben.
    7. Den Käse ( es sollte ein sehr würziger sein. Entweder ein älterer Gouda oder ein Parmesan oder auch ein Manchego) groß reiben und großzügig über den Auflauf verteilen.
    8. Alles im Backofen ca. 20 Minuten überbacken lassen.



    Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1712 (409)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 47,0 g
    Fett 17,8 g


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