Heringskäs - Rezept von knoferl
Hier ist es Heringskäs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knoferl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Heringskäs - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Magertopfen |
0,125 kg | BUTTER |
1 | Salzhering - soll so rd. 100 g haben |
0,5 | geschälter Apfel |
1 kleine | Zwiebel ganz fein gehackt |
Vorbereitung für Heringskäs - Rezept
- Salzhering enthäuten und ganz fein faschieren (z. b. in der Moulinex)
- Die Butter - bitte wirklich nur Butter verwenden, hab´s schon mit Margarine ausprobiert, aber das Ergebnis war nicht so wundertoll - ganz flaumig rühren, soll fast weiß werden, Topfen (Quark) dazumixen, sowie den faschierten Salzhering
- Den Apfel auf einer feinen Reibe dazureiben und die kleingeschnittene Zwiebel, alles nochmals gut durchmixen - Fertig!Schmeckt wunderbar auf frischen knusprigen Bauernbrot - oder Vollkornbrot ;-))
Heringskäs - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3102 (741) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 83,2 g |
Das war Heringskäs - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Heringskäs - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Heringskäs - Rezept Von Einsendungen knoferl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Heringskäs - Rezept Von Einsendungen knoferl mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/heringskas-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Heringskäs - Rezept Von Einsendungen knoferl"
Kommentar veröffentlichen