Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept geschrieben von Marlinfaenger
Hier ist es Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Entrecote, je 600 gr. |
140 gr. | Schalottenwürfel |
2 EL | Butter |
1 Flasche | Rotwein |
1 TL | Kräuter der Provence |
1,5 EL | Mehl |
4 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept
- In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, und auf Mittelhitze auf jeder Seite 6-8 Min. braten. Druckprobe machen.
- Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.Im Bratfett die Schalottenürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, kurz angehen lassen, mit dem Rotwein aufgiessen, Kräuter einrühren und zur Sauce einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, die restl. Butter einschlagen, Petersilie einrühren und abschmecken.
Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g |
Fett | 12,6 g |
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