Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept Durch Marlinfaenger

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    Hier ist es Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept


    Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Entrecote, je 600 gr.
    140 gr. Schalottenwürfel
    2 EL Butter
    1 Flasche Rotwein
    1 TL Kräuter der Provence
    1,5 EL Mehl
    4 EL Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept


    1. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, und auf Mittelhitze auf jeder Seite 6-8 Min. braten. Druckprobe machen.
    2. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.Im Bratfett die Schalottenürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, kurz angehen lassen, mit dem Rotwein aufgiessen, Kräuter einrühren und zur Sauce einkochen lassen.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzen, die restl. Butter einschlagen, Petersilie einrühren und abschmecken.



    Fleisch : -Entrecote in Rotwein- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 12,6 g


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