Erbsensuppe mit Erbsen tiefgefroren und große Kartoffel - Rezept Durch SorellaPaella

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    Folgendes ist Erbsensuppe mit Erbsen tiefgefroren und große Kartoffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SorellaPaella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit Erbsen tiefgefroren und große Kartoffel - Rezept


    Erbsensuppe mit Erbsen tiefgefroren und große Kartoffel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Erbsen tiefgefroren
    1 große Kartoffel
    1 Stange Porree
    1 Stück Sellerie
    1 große Möhre
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Liter Gemüsebrühe
    150 g Schlagsahne
    1 Zitrone
    Oregano
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Erbsen tiefgefroren und große Kartoffel - Rezept


    1. Zunächst alles kleinschneiden.
    2. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Anschließend Die Kartoffel, den Porree, den Sellerie und die Möhre hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten.
    3. Wer mag, legt sich 50 g der Erbsen beiseite, um nachher noch ganze Erbsen in der Suppe zu haben.
    4. Die Erbsen (600 oder 550 g) zu den übrigen Zutaten geben, verrühren und mit Brühe ablöschen.
    5. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen und im Anschluss pürieren.
    6. Die Suppe mit Pfeffer und Oregano würzen und ca 100 g der Sahne zur Suppe geben.
    7. Die übrige Sahne steif schlagen.
    8. Wer sich Erbsen beiseite gelegt hat, gibt sie jetzt zur Suppe und lässt sie in der Suppe warm werden.
    9. Auf Tellern servieren und mit der steif geschlagenen Sahne anrichten.
    10. Guten Appetit :-)



    Erbsensuppe mit Erbsen tiefgefroren und große Kartoffel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 3,8 g


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