Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept


    Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Eisbombe
    200 Gramm Kokosblütenzucker
    100 Gramm Schokolade
    400 Gramm Sahne
    100 ml Joghurt
    2 Stück Vanilleschote
    3 Blatt Gelatine
    0,5 Stück Zitrone
    1 Msp Zimt gemahlen
    100 ml Rum
    Gemischte Wildbeeren
    800 Gramm Beerenmischung
    100 ml Rum
    200 Gramm Kokosblütenzucker
    Kokosblütenzucker - Pistazien
    50 Gramm Pistazie
    10 Gramm Kokosblütenzucker


    ZUBEREITUNG Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept


    1. Die Pistazien mörsern und anrösten; beim Rösten den Kokosblütenzucker hinzugeben und schmelzen lassen. Von der Flamme nehmen und abkühlen lassen.
    2. Sahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, die Vanilleschoten auskratzen. Gut abschmecken und n.B. noch mehr vom Kokosblütenzucker hinzugeben.
    3. Zum Schluss in eine pyramidenartige Form füllen und in die Gefriertruhe für mindestens 8 Stunden. (jede andere Backform mit entsprechender Füllmenge ist auch geeignet)
    4. Die Früchte mindestens 4 Tage zuvor in Rum einlegen
    5. In einem Topf die eingelegten Früchte leicht köcheln lassen und reduzieren. Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, kann diese mit Apfelpektin angedickt werden.



    Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 9,0 g


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