Currywurst mit Kartoffelspalten - Rezept Gesendet von Andrea1607

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    Hier ist es Currywurst mit Kartoffelspalten - Rezept. Dieses Rezept von Andrea1607 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Currywurst mit Kartoffelspalten - Rezept


    Currywurst mit Kartoffelspalten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Kartoffeln
    2 EL Öl und etwas Öl zum Braten
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
    4-8 Geflügel-Bratwürste, je nach Größe und Hunger
    reichlich Curry
    300 ml Tomatenketchup
    1 EL Essig


    Vorbereitung für Currywurst mit Kartoffelspalten - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in längliche Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen (ich habe hier 2 EL italienische TK-Kräuter verwendet) und alles vermengen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kartoffelspalten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) ca. 40 Minuten garen. Nach 20 Minuten einmal wenden.
    2. Die Bratwürste in etwas Öl rundherum braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Ketchup in das Bratfett geben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Essig und ca. 1 TL Curry würzen und abschmecken. Die Würste, evtl. klein geschnitten, mit der Sauce und den Kartoffelspalten anrichten und die Würste noch mit etwas Curry-Pulver bestreuen. Guten Appetit!



    Currywurst mit Kartoffelspalten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 0,1 g


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