Creme Fraiche Nudeln - Rezept von
Folgendes ist Creme Fraiche Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Creme Fraiche Nudeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
500 gr. | Nudeln |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Würfel | Brühe |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
ZUBEREITUNG Creme Fraiche Nudeln - Rezept
- Zuerst die Crème fraiche aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annimmt. Das Nudelwasser aufsetzen und statt Salz einen Würfel Brühe hinzugeben (falls nicht zur Hand, tut es auch gekörnte Gemüsebrühe oder Rinderbrühe). Sobald das Wasser bzw. die Brühe kocht, die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen das Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten noch mit dem Paprikapulver abschmecken.Die Nudeln abgießen und in einen großen Topf geben (ich nehme den Topf, in welchem ich die Nudeln zuvor gekocht habe, der ist noch schön heiß). Das Hackfleisch und nun auch den Becher Crème fraiche zugeben. Das Ganze gründlich durchmischen und zum Schluss nach Geschmack mit Maggi abschmecken. Sofort servieren.
Creme Fraiche Nudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 770 (184) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Fett | 8,9 g |
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