Couscous-Salat - Rezept Durch toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Couscous-Salat - Rezept Durch toskanine
  • Couscous-Salat - Rezept von toskanine

    Hier ist es Couscous-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous-Salat - Rezept


    Couscous-Salat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Couscous
    0,5 Liter heisses Wasser
    50 ml Sonnenblumenöl
    1 rote Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Ajvar
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Piment d'Espelette
    1,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    6 Tomaten, entkernt und in Würfel geschnitten
    1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    1 Bund Blattpetersilie, fein gehackt
    Zitronensaft, frisch gepresst
    Granatapfelsirup


    Vorbereitung für Couscous-Salat - Rezept


    1. Den Couscous in eine große Schüssel geben und mit dem heissen Wasser übergiessen, umrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
    2. Das Sonnenblumenöl erhitzen (nicht zu heiss) und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, dann vom Herd nehmen und das Tomatenmark und das Ajvar hineinrühren. Nun das Salz, den Pfeffer, den Paprika, den Piment d'Espelette und den Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren.
    3. Diese Masse nun über den Couscous geben und mit den Händen (Einmalhandschuhe) richtig gut vermengen und dann gut abkühlen lassen.
    4. Dann die Frühlingszwiebeln, die Tomatenwürfel und die Petersilie dazugeben und wiederrum sehr gut vermengen und mit Granatapfelsirup und Zitronensaft abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen.
    5. Ich lasse den immer eine Nacht ziehen, dieser Salat hält sich auch locker mehrere Tage und wir eigentlich von Tag zu Tag immer besser.



    Couscous-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 44,4 g
    Fett 13,4 g


    Das war Couscous-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Couscous-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Couscous-Salat - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Couscous-Salat - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/couscous-salat-rezept-durch-toskanine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Couscous-Salat - Rezept Durch toskanine"

    Kommentar veröffentlichen