Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Kaisergranat | |||||||||||||||||
| 2,5 kg | Kaisergranaten | ||||||||||||||||
| 0,5 Stk. | Staudensellerie | ||||||||||||||||
| 2 Stk. | Schalotten | ||||||||||||||||
| 3 Stk. | Estragonzweig | ||||||||||||||||
| 1 Stk. | Möhre | ||||||||||||||||
| 6 Stk. | Cocktailtomaten | ||||||||||||||||
| 3 Stk. | Knoblauchzehen | ||||||||||||||||
| 1 EL | Öl | ||||||||||||||||
| Wasser | |||||||||||||||||
| Pernod | |||||||||||||||||
| Weißwein | |||||||||||||||||
| Salz und Pfeffer | |||||||||||||||||
| Süß-saure Sauce | |||||||||||||||||
| 2 Stk. | Schalotten gehackt | ||||||||||||||||
| 2 EL | Knoblauchzehen gehackt | ||||||||||||||||
| 2 EL | Chili rot frisch | ||||||||||||||||
| 2 EL | Ingwer gehackt | ||||||||||||||||
| 4 EL | Sonnenblumenöl | ||||||||||||||||
| 4 EL | Rotweinessig | ||||||||||||||||
| 400 ml | Tomatensaft | ||||||||||||||||
| 1 EL | Zucker | ||||||||||||||||
| 1 EL | Tomatenketchup | ||||||||||||||||
| Salz und Pfeffer | |||||||||||||||||
| 2 Stk. | Orangen | ||||||||||||||||
| 1 EL | Speisestärke | ||||||||||||||||
| Tempura Bällchen | |||||||||||||||||
| 1 Hälfte | vom Kaisergranatfleisch | ||||||||||||||||
| 6 Stk. | Wasserkastanien | ||||||||||||||||
| 50 g | Speck | ||||||||||||||||
| Salz | |||||||||||||||||
| 1 TL | Mais Stärke | ||||||||||||||||
| 1 Stk. | Eiweiß | ||||||||||||||||
| 1 Päckchen | Tempura-Teig | ||||||||||||||||
| Fett zum Frittieren | |||||||||||||||||
| Ravioliteig | |||||||||||||||||
| 460 g | Weizen Mehl Type 405 | ||||||||||||||||
| 40 g | Hartweizengries | ||||||||||||||||
| 2 Stk. | Eier | ||||||||||||||||
| 2 EL | Olivenöl | ||||||||||||||||
| Salz | |||||||||||||||||
| 150 ml | Wasser kalt | ||||||||||||||||
| Raviolifüllung | |||||||||||||||||
| 1 Hälfte | vom Kaisergranatfleisch | ||||||||||||||||
| 1 Stk. | Zitrone | ||||||||||||||||
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | ||||||||||||||||
| Salz und Pfeffer | |||||||||||||||||
| Zucker | |||||||||||||||||
| 1 Stk. | Ei | ||||||||||||||||
| Für die Ricotta-Spinat-Ravioli-Füllung (vegetarische Alternative) | |||||||||||||||||
| 150 g | Blattspinat frisch | ||||||||||||||||
| 150 g | Ricotta | ||||||||||||||||
| 1 Stk. | Schalotte | ||||||||||||||||
| 1 TL | Butter | ||||||||||||||||
| 1 Stk. | Eigelb | ||||||||||||||||
| Salz und Pfeffer | |||||||||||||||||
| Muskat | |||||||||||||||||
| 20 g | Parmesan gerieben | ||||||||||||||||
| 2 EL | Butter | ||||||||||||||||
| 10 Stk. | Salbei Blätter | ||||||||||||||||
| Für die Safran-Sauce | |||||||||||||||||
| 250 ml | Krustentierfond | ||||||||||||||||
| 250 ml | Sahne | ||||||||||||||||
| 1 Msp | Safran Pulver | ||||||||||||||||
| Salz | |||||||||||||||||
| Sherry | |||||||||||||||||
| 1 Msp | Kurkuma | ||||||||||||||||
| Für die Deko | |||||||||||||||||
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