Schweinefilet überbacken - Rezept By Gaby59

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    Hier ist es Schweinefilet überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Gaby59 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet überbacken - Rezept


    Schweinefilet überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    250 g Champignons
    2 El Mehl
    3 El Öl
    2 EL Butter
    0,125 L Milch
    200 g Sahne
    1 Msp Gemüsebrühe
    1 P Kräutermischung TK italienisch
    2 EL Weißwein
    1 Tl Zitronensaft
    300 g Camembert Rahmstufe
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Schweinefilet überbacken - Rezept


    1. Das Filet trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden.Würzen und in Mehl wenden.In heißem Öl von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen.
    2. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze im Bratenfette ca. 5 Minuten braten, würzen und auf die Medaillons geben
    3. Butter im Bratenfett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit 1/8 L. Wasser, Milch, Sahne und Brühe ablöschen und 5-10 Minuten köcheln lassen.Die Kräuter hineingeben und mit Wein, Zitronensaft, und den Gewürzen abschmecken.
    4. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf den Pilzen verteilen. Sie Soße darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 )25 – 30 Minuten überbacken.



    Schweinefilet überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 18,2 g


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