Schaschlikspiess mit Petersilienreis und Hollandaise " Diabolo " - Rezept Von Einsendungen HOCI

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  • Schaschlikspiess mit Petersilienreis und Hollandaise " Diabolo " - Rezept geschrieben von HOCI

    Hier ist es Schaschlikspiess mit Petersilienreis und Hollandaise " Diabolo " - Rezept. Dieses Rezept von HOCI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlikspiess mit Petersilienreis und Hollandaise


    Schaschlikspiess mit Petersilienreis und Hollandaise " Diabolo " - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Schweinelende
    200 gr. Schweineleber
    200 gr. Rindfleisch mager
    150 gr. Speck
    2 Zwiebeln frisch
    3 Minipaprika
    3 Minigurken
    125 gr. Reis gegart
    2 EL frische Petersilie gehackt
    20 gr. Butter
    Salz.Pfeffer un dChilli aus der Mühle, Paprikapuder
    EL Chilliöl und Sonnenblumenöl
    Die Sosse findet ihr in meinem KB


    Vorbereitung für Schaschlikspiess mit Petersilienreis und Hollandaise " Diabolo " - Rezept


    1. Alle Fleischsorten in bissgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und vierteln. Minipaprika ebenlas säubern, waschen und auch in Stücke schneiden, die Minigurken waschen in in Ringe schneiden.Die Schaschlikspiesse ( bei mir aus Holz ) kurz unters Wasser halten und danach mit den Fleisch und Gemüse bestücken ganz nach eigenen Geschmack.
    2. Eine Pfanne mit beiden Sorten Öl erhitzen und die schaschlik's darin von allen Seiten anbraten, erst danach würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder.In der Zwischenzeit den Reis kochen, ist er klar mit Salz und Pfeffer würzen, Butter hinzufügen und die feingehacklte Petersilie. Da Reis schnell erkaltet sollte man ihm in der Mikrowelle noch mal kurz erwärmen.
    3. Die Sauce zu diesem Gericht findet ihr in meinem KB unter Hollandaise "Diabolo ".Es ist ein simples Gericht und auch schnell zu kochen, aber es muss ja auch nicht immer ein ausgebreitetes Menü sein. Ich wünsch euch viel Freude beim Eigenversuch und vergesst nicht es ist alles eine geschmacksfrage und der ist unterschiedlich. Das ist auch gut so!
    4. Tipp: Die Holsspiesse für die Schaschlik's unter Wasser halten? warum? Ich finde das sich das Fleisch und die Gemüse besser aufschieben lassen und wenn man die Schaschlik's auf dem grill brät verbrennt der Holzspiess nicht so schnell.



    Schaschlikspiess mit Petersilienreis und Hollandaise " Diabolo " - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 8,1 g


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