Putenoberkeule im Römertopf Rezept Durch hexe2610

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    Hier ist es Putenoberkeule im Römertopf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hexe2610 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenoberkeule im Römertopf Rezept


    Putenoberkeule im Römertopf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Putenoberkeule
    Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze


    ZUBEREITUNG Putenoberkeule im Römertopf Rezept


    1. Den Deckel des Römertopfes gut wässern.
    2. Die Oberkeule von der Rückseite gut würzen. In den Römertopf geben. Rundum mit Zwiebeln und Knoblauch belegen. Die Oberseite auch gut würzen und ein wenig einritzen.
    3. Deckel drauf und für ca. 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen geben.
    4. Ich mache auch schon mal eine viertel Stunde vorher den Decken ab und steche die Haut noch ein. So läuft das Fett raus und die Haut wird schön knusprig.
    5. Die Keule rausnehmen. Die Brühe in einen Topf gießen und andicken, eventuell noch mit Wasser aufgießen.Fertig.
    6. So mögen wir die Putenoberkeule am liebsten. Saftig, würzig und einfach nur lecker.



    Putenoberkeule im Römertopf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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