Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept Durch Dream_Team

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept Durch Dream_Team
  • Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept von Dream_Team

    Folgendes ist Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dream_Team geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept


    Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 kg Mehl
    82 gr. Hefe frisch
    3 Tassen Wasser lauwarm
    2 TL Jodiertes Salz
    2 EL Olivenöl
    100 gr. Schinken
    150 gr. Salami
    150 gr. Schwein Hackfleisch frisch
    2 Paprikaschote frisch je 1 gelb und 1 rot
    1 Dose Ananas in Stücken
    2 Tüten Pizzakäse
    500 ml Pizzasauce nach unserem Rezept


    Vorbereitung für Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hineinbröseln.auwarmes Wasser und Salz hinzufügen und alles kurz verrühren.Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen
    2. Dann das Öl zum Teig geben und kneten, bis er geschmeidig ist.Nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen.
    3. Den Teig teilen, ausrollen und 2 Backbleche damit auslegen.Die Tomatensauce darauf verteilen.
    4. Mit dem Schinken, der Salami und dem Hackfleisch ( in kleinen Klümpchen) belegen. Am besten die verschiedenen Wurstsorten nebeneinander auf die Pizza legen. Den Paprika und die Ananas dann am besten Quer darüber streuen. So enstehen Stücke, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.( Belag kann aber auch noch weiter variiert werden. z.B. andere Wurst, anderes Gemüse etc.)
    5. Den Pizzakäse darüberstreuen.Dann die Bleche am besten nacheinander für jeweils ca. 20 Minuten bei 180°C im vorgeheiztem Backofen knusperig backen.
    6. In Stücke schneiden und dann servieren



    Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 48,5 g
    Fett 9,5 g


    Das war Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept Durch Dream_Team finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept Durch Dream_Team mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/partypizza-mit-mehreren-belagen-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig - Rezept Durch Dream_Team"

    Kommentar veröffentlichen