Pute im Jaromakohl ... - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Pute im Jaromakohl ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pute im Jaromakohl ... - Rezept


    Pute im Jaromakohl ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Hackfleisch:
    500 g Hackfleisch von der Pute
    1 Ei
    4 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Zwiebel gehackt
    1 Teelöffel Geflügelgewürz Typ Paprika
    0,5 Teelöffel Salz
    0,25 Teelöffel gewürzter Pfeffer
    1 Bund gehackte Petersilie
    1 Zweig Liebstöckel gehackt
    Außerdem:
    1 kl. Kopf Jaromakohl
    Küchengarn
    40 g Butterschmalz
    50 g Baconwürfel
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Tomate gewürfelt
    100 ml Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Pute im Jaromakohl ... - Rezept


    1. Als Erstes aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig herstellen und diesenetwa 30 Minuten lang ruhen lassen.
    2. In dieser Zeit den Jaromakohl am Strunk kreuzweise tief einschneiden und dieSegmente vom Strunk herausschneiden. Dann in kochendes Wasser legen, um die einzelnen Blätter zu lösen. Die Blätter in eiskaltem Wasser abschrecken unddie dicke Mittelrippe flachschneiden.
    3. Für vier Rouladen je zwei bis drei Blätter übereinanderlegen und eine Portion Hackfleisch darin einwickeln. Mit Küchengarn zusammenhalten.
    4. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundherumkräftig anbraten. "Kräftig" ist wichtig für eine delikate Soße. Beim Anbraten nach und nach die Baconwürfel und auch die Zwiebelwürfel an der Seite mit anbräunenlassen. Wenn alles appetitlich gebräunt ist, mit der Brühe ablöschen, die Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer, Salz und ein paar Chiliflocken würzen und das Gericht mit Deckel etwa 30 Minuten bei Mittelhitze garen lassen.
    5. Den würzigen Bratsud habe ich ungebunden zu kleinen Pellkartoffeln serviert.
    6. Ich habe für die Rouladen nur die Hälfte vom Putenfleisch gebraucht (wir sind janur zu zweit) ... aus dem Rest habe ich 4 kleine Frikadellen geformt für ein weiteresGericht.



    Pute im Jaromakohl ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 30,1 g
    Fett 17,1 g


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