Pikante Fischsuppe - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Pikante Fischsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Fischsuppe - Rezept


    Pikante Fischsuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. gem.Fischfilets gewürfelt
    1 Stk. Fenchel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten
    4 Stk. mittelgrosse Kartoffeln,geschält,in Scheiben geschnitten
    1 Stk. mittelgrosse Möhre,geschält in Scheiben geschnitten
    1 Stk. kleine Kohlrabi,geschält,in Stifte geschnitten
    50 gr. Tk-Erbsen
    0,5 l Fischfond
    5 gr. Curry Anapurna (mild)
    2 gr. Kurkuma Gewürz gemahlen
    1 Chilischote rot,fein gehackt.entkernt
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 essl. gehacktes Fenchelgrün
    Olivenöl extra vergine
    5 Essl. Mayonnaise auf Olivenölbasis
    1 Knoblauchzehe fein gehackt
    5 stck. Frühlingszwiebel frisch geschnitten


    Vorbereitung für Pikante Fischsuppe - Rezept


    1. Zwiebelringe,Knoblauch,Fenchel,Möhren und Kartoffeln in Olivenöl angehen lassen.Mit Curry und Kurkuma bestäuben und anschwitzen.Mit Fischfond ablöschen.Salzen und gar köcheln lassen.Nach 10 Minuten Kohlrabi und Erbsen zugeben und fertig garen.Eine Kelle der Brühe mit der Mayonnaise gut verrühren.Zurück in die Suppe geben und nicht mehr kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilets und Chili ca.3-5 Minuten darin ziehen lassen.
    2. Gemüse und Fisch auf tiefe Teller verteilen.Mit der Brühe,Menge nach Lust und Laune,begießen und Fenchelgrün bestreuen.



    Pikante Fischsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,2 g


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