Pikante Fischsuppe - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Pikante Fischsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pikante Fischsuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | gem.Fischfilets gewürfelt |
1 Stk. | Fenchel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten |
4 Stk. | mittelgrosse Kartoffeln,geschält,in Scheiben geschnitten |
1 Stk. | mittelgrosse Möhre,geschält in Scheiben geschnitten |
1 Stk. | kleine Kohlrabi,geschält,in Stifte geschnitten |
50 gr. | Tk-Erbsen |
0,5 l | Fischfond |
5 gr. | Curry Anapurna (mild) |
2 gr. | Kurkuma Gewürz gemahlen |
1 | Chilischote rot,fein gehackt.entkernt |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
1 essl. | gehacktes Fenchelgrün |
Olivenöl extra vergine | |
5 Essl. | Mayonnaise auf Olivenölbasis |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
5 stck. | Frühlingszwiebel frisch geschnitten |
Vorbereitung für Pikante Fischsuppe - Rezept
- Zwiebelringe,Knoblauch,Fenchel,Möhren und Kartoffeln in Olivenöl angehen lassen.Mit Curry und Kurkuma bestäuben und anschwitzen.Mit Fischfond ablöschen.Salzen und gar köcheln lassen.Nach 10 Minuten Kohlrabi und Erbsen zugeben und fertig garen.Eine Kelle der Brühe mit der Mayonnaise gut verrühren.Zurück in die Suppe geben und nicht mehr kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilets und Chili ca.3-5 Minuten darin ziehen lassen.
- Gemüse und Fisch auf tiefe Teller verteilen.Mit der Brühe,Menge nach Lust und Laune,begießen und Fenchelgrün bestreuen.
Pikante Fischsuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 33 (8) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,2 g |
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