Pide türkische Teig Schiffchen mit Feta Füllung Rezept Gesendet von MedinaKaplan

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    Hier ist es Pide türkische Teig Schiffchen mit Feta Füllung Rezept. Dieses Rezept von MedinaKaplan geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pide türkische Teig Schiffchen mit Feta Füllung Rezept


    Pide türkische Teig Schiffchen mit Feta Füllung Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Mehl
    Milch
    Hefe
    Feta
    siehe Kronen- Teilchen Rezept alle Zutaten!!!


    Vorbereitung für Pide türkische Teig Schiffchen mit Feta Füllung Rezept


    1. Der Kiymali Pide Teig besteht aus dem gleichen Teig wie bei den Kronen Teilchen.Entnehmt euch bitte da das Hefeteig Rezept!Die Füllüng ist in diesem Fall auc die Gleiche.Gerne könnt Ihr eure kleinen Schiffchen aber auch mit Spinat, Hack, Sucuk ( Wurst ) oder Süss füllen.Lediglich die Form ist anders.
    2. Um diese kleinen Schiffchen hinzubekommen teilt Ihr den fertigen hochgegangenen Teig auch in gleich große Kugeln auf.Ca Mandarin Groß.Dann rollt Ihr ihn ca so groß wie einen Untertassen Teller aus, schön Rund sollte er sein.In die Mitte des Teiges einen EL von der Feta Mischung rein und jeweils die eine und die gegenüberliegende Seite in die Mitte klappen. Aber bitte nicht verschließen sondern soweit das noch Käse zu sehen ist.Dann drückt Ihr es an den Enden zusammen und zieht etwas in die Länge so das kleine Schiffchen entstehen.
    3. Auch bei diesen Teilchen mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Kümmel bestreuen.Bei 180 Grad 15-20 Min backen!Die Teilchen alten sich ca 3-4 Tage verschlossen in einer Dose oder Tüte.Gerne könnt Ihr die Teilchen auch einfrieren und bei Bedarf auftauen und nochmals kurz aufbacken.Fertig :-)



    Pide türkische Teig Schiffchen mit Feta Füllung Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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