Penne-Gyros-Auflauf - Rezept durch Anni2000
Hier ist es Penne-Gyros-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Penne-Gyros-Auflauf - Rezept
Zutaten für 1 Personen
75 g | Penne |
150 g | Gyros mit Hähnchenbrust; siehe mein Kochbuch |
1 | Lauchzwiebel |
50 g | Zucchini |
4 | Kirschtomaten |
50 ml | Sahne |
50 ml | Weißwein |
50 ml | Wasser |
Paprika edelsüß | |
1 TL | Mehl |
1 handvoll | Emmentaler gerieben |
Vorbereitung für Penne-Gyros-Auflauf - Rezept
- Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.
- Hähnchen-Gyros in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Dann Lauchzwiebelringe und Tomaten zufügen, ebenfalls kurz mit braten. Das Ganze mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz alles einmal wenden und mit Weißwein, Sahne und Wasser ablöschen. Ca. 4 Minuten köcheln lassen.
- Sauce mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10- 15 min goldbraun überbacken.
- Tipp: Ich lege das Fleisch selber ein....siehe mein Gyros-Rezept im Kochbuch, man kann aber auch bereits fertig eingelegtes Gyrosfleisch nehmen.....
Penne-Gyros-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 22,1 g |
Fett | 5,9 g |
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