Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept Eingereicht von flory

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept Eingereicht von flory
  • Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept durch flory

    Folgendes ist Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flory geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept


    Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Melone / Cantaloupe
    550 ml Tomatenfond
    75 g Olivenöl
    0,8 g Xanthan Bindemittel
    70 g Basilikum
    3 Blatt Gelatine
    20 g Zucker
    8 Carabineros /rote Gamelen)
    1 rote Zwiebel
    40 ml Rotweinessig
    Balsamico bianco
    Salz, Piment


    Vorbereitung für Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept


    1. Melone schälen, aushölen und vier Scheiben ausstechen. Für die Gazpacho die restlichen Melonegrob schneiden. Mit 150 ml Tomatenfond, Xanthan und Olivenöl aufmixen und passieren. Mit Salz,Balsamico und Piment würzen. Für das Popcom Basilikum blanchieren. In eine 0,5-l- Sahneflasche füllen und kalt stellen. Zucker karamellisieren, in Streifen geschnittene Zwiebel darin anschwitzen und
    2. und mit etwas Rotweinessig ablöschen. Kurz vor dem Servieren Melonenscheiben und Garnelen in Olivenöl scharf anbraten, salzen und mit den karamellisierten Zwiebeln dekorativ in der Mitte desTellers platzieren. Melonen-Gaszpacho eingießen. Basilikumflüssigkeit in flüssigen Stickstoff spritzen und das entstandene Basilikum-Popcorn auf die Suppe setzen.
    3. Tipp des Küchenchefs:Für die Verwendung von Stickstoff ist eine Styroporwanne ideal, weil er langsamer verdampft.



    Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 32,2 g


    Das war Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept Eingereicht von flory finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept Eingereicht von flory mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/melonen-gazpacho-mit-carabineros-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Melonen-Gazpacho mit Carabineros und Basilikum-Popcorn - Rezept Eingereicht von flory"

    Kommentar veröffentlichen