Linseneintopf mit Mettwurst - Rezept By merza

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    Folgendes ist Linseneintopf mit Mettwurst - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linseneintopf mit Mettwurst - Rezept


    Linseneintopf mit Mettwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Linsen
    100 gr. Frühstücksspeck
    2 Bund Suppengrün frisch
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    1 Staudensellerie
    3 EL Öl
    1 l Gemüsebrühe
    4 Mettwürste grob
    1 Bund Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Essig


    Vorbereitung für Linseneintopf mit Mettwurst - Rezept


    1. Getrocknete Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
    2. Gewürfelten Speck und geputztes Gemüse in Öl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
    3. Abgetropfte Linsen und Mettwürste darin ca. 45 Min. köcheln lassen.
    4. Fein gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und 5-6 EL Essig kräftig abschmecken.



    Linseneintopf mit Mettwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 11,5 g


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