Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept geschrieben von BK858
Folgendes ist Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Seelachs |
1 Glas | Muscheln in Tomatensoße |
500 ml | Tomaten passiert |
1 | Zwiebel |
1 | Chinesischer Knoblauch |
100 g | Frischkäse Paprika/Peperoni |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Peperoncino getrocknet | |
Salz | |
Rapsöl | |
500 g | Spaghetti |
Vorbereitung für Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept
- Heute war wieder Fischwagentag und mein Sohn wollte unbedingt Pasta. Also wie kombiniert man Spaghetti mit Seelachs?Nach einem Blick in meine Vorräte wußte ich, was es werden sollte:Pasta mit Seelachs-Muschel- Tomatensoße
- Den Fisch waschen, trockentupfen, entgräten und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin Farbe nehmen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, kräftig würzen. Frischkäse einrühren.
- Die Muscheln aus dem Glas hinzufügen und alles einmal aufkochen. Nudelwasser aufsetzen und wenn die Pasta im kochenden Salzwasser badet, kommt der Seelachs in die Tomatensoße. Er darf darin ziehen, bis die Nudeln fertig sind. Dann ist er gar, saftig und genau richtig.
- Spaghetti abgiessen und auf Tellern mit der Soße anrichten. Wer mag, kann noch Käse drüber streuen, ich habe darauf verzichtet, weil die feine Säure der Muscheln sonst untergegangen wäre. Dieses leckere Gericht steht in knapp 30 Minuten auf dem Tisch.
- Ich wünsche euch einen guten Appetit .
Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 24,3 g |
Fett | 1,9 g |
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